На стихи Иры Бондарь Тишина

Вячеслав Сульпиев
http://www.stihi.ru/2018/08/05/6940

Не всё постичь мы  можем взглядом
Мы устаём от красок дня...
Ночь – королева звездопада
И звуковая западня!
Она их собирает нежно.
И вот звучит на все лады...
Прислушайся, расцвёл подснежник
В журчаньи тающей воды!
Крылом реки коснулись птицы
Свой заговор плетет трава,
Её зеленые ресницы
Расслышат ветерка слова...
Тот  разговор  запомнят звёзды,
Им можно тайны доверять,
И никогда понять не поздно-
Умеет тишина звучать...



понять не поздно никогда
звучать умеет тишина ...

роняет что живёт и плачет
рвёт и не может быть иначе