одинокие птицы

Агондаренко
мы с тобой одинокие птицы
и гнезда никогда нам не свить
из за наших с тобою амбиций
нам друг другу не уступить
кто у нас будет подлежащим
а кому быть сказуемым
и конфликты все чаще и чаще
и финал будет их предсказуемым
но пишу я стихи для тебя
разойдемся похоже не скоро
вспоминаю Корею любя
поцелуй быстрый наш у забора