Удержи свое счастье

Людмила Бочарова-Калашникова
Если счастье свое отыскал,
То держи его крепче руками.
Не испытывай нервов накал,
Не ищи за другими дверями.

А часы наши тикают, верь,
Сколько можно ещё сомневаться?
Если снова захлопнешь ты дверь,
Можешь снова без счастья остаться.

Ты всю жизнь неустанно искал
Свое счастье, идя от порога.
От судьбы, от меня убегал...
И куда привела вновь дорога?

Пронеслась наша жизнь и года,
Вновь стоишь у моего порога...
Та же девочка, только седа,
А на сердце любовь и тревога....