Твоя Родина

Людмила Бочарова-Калашникова
Тебя тянет в родные просторы,
В путь зовёт за собой сторона,
Где волною Уральские горы,
Среди них проживаю и я.

Ты давно поселился в Сибири,
Второй родиной стала семья.
Но какое-то чувство потери
Все преследует, мысль теребя.

Боль потерь разъедает все поры,
Не избавиться в жизни во век.
Будут сниться Уральские горы,
Будет сниться родной человек...

И поймёшь в завершеньи пути,
Все, что было тобою оставлено,
Где бы ты не старался найти,
Это было то, самое главное!