Весенний букет

Ирина Чебыкина
Нарви мне сирени, спустись под окно,
Не получала букетов давно.
Зря говорила, - цветы не люблю, -
Я ведь сама всем букеты дарю.
Лето, сирень отцветёт, облетит,
В доме весна пусть ещё погостит.

01.06.2019.