Мыслишки-коротышки - 34

Ирина Каховская Калитина
1)Рецензия на «Минимализм в быту» (Людмила Киргинцева)


За всех подряд налейте! Здрасьте!
Чтоб миновали все напасти!


Ирина Каховская Калитина   05.05.2019 17:18 
.................................................


На это я всегда готова,
О промедлении - ни слова!:)))

Людмила Киргинцева   05.05.2019 19:00
..............................................


Из алюминия мне в кружку,
Налей, любимая подружка!


Ирина Каховская Калитина   05.05.2019 19:17
 
....................................................


В фарфоровую? - нет проблемы.
Лишь бы не выпасть из системы!

Людмила Киргинцева   05.05.2019 23:23
.................................................


2)Рецензия на «Антипасха» (Альбина Янкова)


Из галилейской Пенеады
Тома Йегу;да иль "близнец"
Спешил вдоль каменной ограды
Друзей увидеть наконец.

И вот - их дом, уже все в сборе,
Вдруг сквозь закрытые врата
(и двери были на запоре)
Вошедшего узрел Христа.

"Тома, коснись перстами раны"!
"Господь и Бог мой!" - тот в ответ.
Звучит ликующе: "Осанна!"
Коснулся раны или нет?

Ирина Каховская Калитина   05.05.2019 18:58
..................................................


3)Рецензия на «Река ночью» (Вадим Константинов 2)

Глубока и черна...
Но прозрачна волна...
С лодки руку в нее опускаю...
Из ромашек венок
Ты сплести мне помог,
Расплетает вода его, каюсь...

Ирина Каховская Калитина   11.05.2019 01:43
....................................................


4)Рецензия на «Крестный ход» (Вадим Константинов 2)


России прежней нам уж не вернуть,
Хоть мы и ходим Крестными ходами,
Не каждый выбирает Крестный путь!

Ирина Каховская Калитина   11.05.2019 01:50
.......................................................


5)Рецензия на «На стихи Константина Фролова-Крымского Мужик» (Людмила Киргинцева)
 

Всё не уходит окаянный тать,
Давно пора проклятого прогнать!


Ирина Каховская Калитина   27.05.2019 01:20   
........................................................



В стяжательстве он на руку не чист,
всегда с трибуны говорлив, речист,
с не прошенным визитом входит в дом,
уничтожая всех живущих в нём.


Людмила Киргинцева   27.05.2019 08:35 
.........................................................



6)Рецензия на «Старый дом» (Вадим Константинов 2)


Старые стены
Много хранят от людей
Тайн нераскрытых...


Ирина Каховская Калитина   30.05.2019 14:45
........................................................

 

7)Рецензия на «усы» (Роланд Задунайский)


кукушка с дятлом и две полосы?
меня сразили наповал вы точно!
откуда информация? воочию
вы видели две пары и усы,
а также лифчик, чакры и тандыры?
мой друг, девчонка с молоком и сыром
не вызывает лишь сомненья,
однако, остальные звенья
повествованья вашего хоть хороши,
но чем они полезны для души?


Ирина Каховская Калитина   30.05.2019 16:12