Наитие...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.




                Наитие.





                ... И   любоваться  небесами,
                Мечты   полночные   деля
                С  неугомонными  часами   –
                К  утру  бессонницу  суля.
                Без  промедления  и  цели,
                Задуть   коптящую   свечу   –
                Вдруг  ощутив  награду  в  теле,
                За   верность   –   лунному   лучу  !..


                <  2019  >
                Нортбрук. Иллинойс.