В штаны не ходит, - значит, вырос!

Наталия Бакулина
В штаны не ходит,- значит, вырос!
Хоть это может регулировать.
Хоть не горшки уже на вынос...
Но начинает спекулировать

На теме "Я уже большой!"
А что же сопли-то,- лапшой?
Снимать штаны,- уже дорос...
Так можно браться и за нос!

И этим ведь не обойдется,-
Все регулировать придется,
Потребностей полным-полно!
Вот, похвалили за одно,

Так надо двигаться вперед!
Тут не один проходит год
И не одно еще "Я вырос!",-
Пока хоть путное-то выдаст...