YI Про рифму

Михаил Астер
С рифмой проблем сейчас нет
"Кликнул", и полный расклад
Только на выходе - бред
И поэтический смрад

Только все слушают рэп
И не читают стихи
С рифмой проблем сейчас нет
Что же так рифмы, плохи...

01.06.2019 г.