Любовь это магия совершенств

Васлий Кузьменко
Любовь – это магия совершенств,
Она приходит незаметно,
Из обычных человеческих существ,
Рождается, что будет светом.
Любовь – это труд,  дорога для двоих,
Её всегда проходят вместе,
В ней нет заслуг, твоих или моих,
Дуэтом, поётся эта песня.
Рука в руке, и в унисон сердца,
Сквозь бури, мглу, туманы,
Есть у любви начало,  нет конца,
Мы ею, вечно пьяны...
Есть правил несколько в любви,
Но главное, душою не криви!