Моей любимой - 50!

Влад Соболь
Моей любимой-50!
Да, не девица...Ну и что же?
Нескромный взгляд за ней кося,
Ее хотят куда моложе.

Моей любимой-50!
Но я любому дам поруку:
Глаза мужчин светло блестят,
Когда они ее за руку

Совсем нагую , иногда,
Влекут к постели белоснежной...
50 любимой? Ерунда!-
Шепчу тогда с восторгом нежным.

Переступив через "нельзя"
К чему пустые разговоры?
"Ну, неужели, 50?"-
Читаю я в глазах партнера.

Неяркий свет совсем гася
Его сменяю осторожно...
Моей любимой - 50!
Но, как сладка она на ложе!