Скажи мне, брат...

Олег Кашицин
Из разговора казаков на Круге во времена правления Плотницкого
2016г.

Скажи мне,брат,за что мы воевали?
За то,чтобы сидели здесь жиды*?
Врагу в окопах спуску не давали,
А души в нас осталися пусты.

Ну почему настолько легковерны-
На те же грабли наступаем вновь.
Ведь всё оборотилось слишком скверно,
Ушла надежда и осталась боль.

Душа болит за то,что испытали,
У власти же как прежде подлецы.
За что мы столько братьев потеряли?
За что ушли внебытие бойцы?

Ответа нет на все мои вопросы.
Когда же совесть деньги победит?
Когда от жира лопнут в креслах боссы*?
Не знаю,но душа моя болит.

2016г.

Жиды-ни в коем случае не евреи,а приспособленцы во власти,которых всегда хватало на нашей Руси-Матушке.
Боссы-олигархи,обогатившиеся на нашей братоубийственной войне.