Аромат жасмина

Геннадий Пилипчук
Жасмина дурманящий запах
и терпкий его аромат
так сладостно в воспоминания
меня возвращает назад.
В тот миг, и счастливый, и главный,
что душу тревожит мне вновь.
Когда на аллее жасмина
я встретил однажды любовь.