Шакалы

Таня Вершинина
Разорвали меня шакалы.
Разнесли по кускам и сожрали.
Они злобно глазами сверкали
И что больно мне очень – не знали.

Они голод свой утолили -
Ничего от меня не оставили.
А назавтра и вовсе забыли.
Стаю вновь на охоту отправили.

И душа моя бродит  по свету.
По кусочкам себя собирая.
Но никто не способен ответа
Дать, как мне истребить эту стаю.