Цветной дождь

Юл Валерьин
Барабанит дождь уныло-серый.                Лист в альбоме чистый, белый.               
Нарисует мальчик дождь цветным .                Не бывает,  скажут, он таким.                Разлилась мозаикой палитра.                Из каких неведомых миров?                За окном сюжет совсем не хитрый.                Беспросветно, пасмурно, без слов.                Отложил художник юный кисти.                Зажигает в небе акварель.                Среди самых невозможных истин.                Дождь цветным бывает, только верь.