Вера в себя...

Людмила Румянцева 28
***
Вера в себя есть вера в Высшее Я.
Это непоколебимая любовь к Божественности,
пребывающей внутри.

Что вам поможет развить эту веру?

Будьте беспристрастными.

Довольствуйтесь тем, что имеете. Будьте счастливыми.

Секрет счастья состоит не в том,
чтобы делать то, что вам нравится,
а в том, чтобы нравилось то, что вы должны делать.

Это великая истина.

Всегда имейте полную веру в Бога,
который заботится обо всём.

Истинное величие может прийти только от веры.

Сейчас у вас нет веры в себя.
Без веры в себя ваша вера в Бога будет шаткой.
 
Где же тогда место для Божественной Милости,
если она вдруг придёт?

Где место для Божественности,
чтобы утвердиться внутри?

Если вы закроете дверь, как сможет дух раскрыться?

Моя Милость приходит неожиданно.
Вы всегда должны быть готовы.
Думайте только о Боге и только с любовью.

Повторяйте с любовью имя Бога в своём сердце.

Когда вы повернётесь к Богу, Бог повернётся к вам.
Бог - это всегда только любовь.
Когда Он повернётся к вам,
Он наполнит вас своей любовью.

Это Милость Бога.
Думать о Боге для вас это Милость Бога.

Это Его дар. Это Его благословение.
Это то, что даруется Им - шанс для вас думать о Боге.

Бхагаван Шри Сатья Саи Баба

***

Во что ты веришь, то к тебе приходит.
Поверь в благословение Небес:
Ты Школу жизни на земле проходишь,
А Поле Жизни есть чудо из чудес.

***

Бог крылья Даёт  для духовного взлёта.
Взлетай! Но не слишком гордись,  всё до срока.
Он – Вдохновенье, для сердца отрада,
В жаркие дни ручья Он прохлада.
Для Жизни, Энергии щедрый Даритель!
Он в Сердце! И Он же, историй сказитель!
ВСПОМНИМ! ВСЁ в Жизни по Милости  Бога!
К Любви Безусловной  знакома дорога?!