711 Се есмь сестра моя

Николай Куцырка
Смотрите люди, я живой
хотя меня за вас распяли
мне рановато на покой
вы грешить не перестали
работы, непочатый край
грехи по прежнему в фаворе
сказал Отец: - Иди считай
с людьми по поводу не споря
все грехи до одного
потом по полкам всё разложим
последней строчкой - "Итого"
на весах всё подытожим
И я стараюсь день и ночь
наказ Отца я исполняю
а родила бы Мама дочь
картина вышла бы иная
никто б грехи не собирал
наоборот бы, все умножил
Отец от горя зарыдал
а чёрт от счастья корчил рожи
Сюжет не нов, уже не раз
на женщин все грехи списали
я истину скажу сейчас
они не меньше пострадали
немало есть других миров
и боги разные бывают
везде достаточно крестов
но все ли Сына посылают?
Быть может где-то дочь висит
на крест распятая невольно
народ без устали грешит
а ей так больно,
                очень больно...