Ходили двое по земле

Анатолий Вас
Ходили двое по земле
Надеясь встретиться однажды.
Хоть шансы были на нуле,
Но всё ж иначе думал каждый.

Ходили, были даже рядом,
Друг к другу прикасались иногда.
Встречались, и не только взглядом,
Но разделила их судьба.

Она в замужестве, повторно,
И это не её вина.
Он, так же ждёт её покорно,
Наверно ждать его судьба.