У меня стихи не пишутся...

Сергей Потехин 2
У меня стихи не пишутся,
У меня дела не клеятся,
Песня звонкая не слышится,
Больше не на что надеяться.

Отцвела твоя любовь ко мне
Скороспелою черешнею,
И погибли все в её огне
Мои чувства. Хоть по-прежнему

Головы своей не вешаю
И смотрю на весь мир весело,
Я походкою неспешною
Иду; сердце - словно месиво.

Растоптала и унизила
Всё, что было во мне светлого,
Хоть готов отдать полжизни я
За тебя был. Теперь некого

Полюбить - душа изорвана...
Ну да ладно, хватит каяться!
Одиноким и оторванным
От всего теперь мне маяться...