Цебида. Алфавит детский. Буква Ц

Микола Стихоплет 2
ЦЕБИДА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ц»

Дивный очень зверь ЦЕБИДА –
Очень длинный хвост имеет,
Интереснейшего вида –
Управлять хвостом умеет.

Цепкохвостая ЦЕБИДА
Всё хвостом своим хватает,
Я её секрет вам выдам –
Хвост ЦЕБИДЕ помогает.

Помогает длинный хвост
Ей решить любой вопрос.

Микола-стихоплёт 2018