Обновил

Иванова Анна Петровна
Быстро шёл, а иногда бежал,
сучок на дороге помешал.

Зацепился сразу и упал,
брючки совсем новые порвал.

Ногу ранил, сильно захромал
и от боли громко закричал.

Мама успокоила меня:
"Не плачь, не плачь, радость, ты моя.

Брючки вечером тебе зашью,
латочку красивую пришью."

И пришлось вернуться нам домой,
и с ногой больной, с большой дырой!