Однажды, жарким летом

Мира Хиле
Добрый  Вечер как-то раз
Не спеша собрался   
К Доброй Ночи в добрый час
В сени постучался

Растопили самовар
Добрый и пузатый
Пили крепкий добрый чай
С чабрецом и мятой

А как начало светать
Свечи загасили
Утро Доброе встречать
В поле выходили

По некошеной траве
Мягкой и отрадной
Босиком бродили все
По росе прохладной

А потом уселись ждать
В доме на крылечке-
Что готовит Добрый День
На горячей печке?







картинка из интернета