Поэт - это человек с поющим сердцем

Анабелла Го
Поэт - это человек
С поющим внутренним миром.
Поэт - это человек
С нежным духовным порывом.

Поэту струны души
Играют дивную песню,
Ему не дано грешить -
Сердце без страха и лести.

Поэта душа летит,
Слыша поющие чары
Эвтерпы с Эрато, - в стих
На лету всё превращая.

Поэт - это человек
С душой и поющим сердцем.
Поэт - это человек,
Открывающий душ дверцу.
13:59 01.06.19г.