Мы все артисты 2010

Влад Норманн
Мы все – артисты
в театре жизни,
сверкают искры,
взлетают брызги,
мы все играем
в какой-то пьесе,
но в ней бывают
пробелы в тексте
и вновь смеётся
судьба капризно,
мы все – артисты
в театре жизни,
все в этой пьесе
играем вместе.
что дальше будет? –
нам неизвестно!
Пусть мы таксисты
или вахтёры,
пусть мы строители
и шахтёры,
но в пьесе жизни
мы все – артисты,
в ней мы и зрители
и актёры,
и люди тихие
и скандалисты,
и люди смирные,
и бузотёры,
мы аутсайдеры
или призёры,
что будет завтра? –
узнаем скоро,
кто пьесы автор,
кто режиссёры? –
ах, пусть подскажут
нам текст суфлёры
и путь покажут,
оставьте споры,
мы все – артисты
в театре жизни,
к чему пустые
нам разговоры? –
дойдём так скоро
мы до упора!