Не вернуться...

Александр Анатольевич Лозовой
Пережить... перенести... переболеть...
Умереть... И заново родиться...
Стать другим. Пускай всего на треть ~
И уйти... И не остановиться.
И, не веря собственной душе,
Что кричит: "Вернись, пока не поздно!.." ~
Не вернуться... никогда уже,
В то "вчера", где ярче были звёзды.

* * * 31.03.2019 * * *