Наше сказочное лето

Валентина Шеломова
Наше сказочное лето,
Изумрудами одето,
И застелено коврами,
Пестрой радуги цветами.

Поутру блестит росою,
Как хрустальною слезою,
Рассыпается на травке,
И в лучах играет ярко.

Наше сказочное лето,
Море солнечного света,
Трав пахучих и духмяных
На природу так и манит.