Пролетели выходные - понедельник наступил... ,

Сергей Потехин 2
Пролетели выходные - понедельник наступил;
На работу собираюсь бодрый, полный свежих сил.
Пригревает с неба солнце, и глаза мои горят,
А твои глаза в оконце на дорогу мне дарят
Взгляд свой нежный - такой славный, что не сыщется нигде,
Говоря о самом главном, он готов помочь в беде
И, конечно,вместе радость он со мною разделит,
А в ненастье, иль в несчастье - непременно ободрит!