Не сжигаю сквозь пропасть мосты...

Владимир Полуничев
Не  сжигаю  сквозь  пропасть  мосты
Через  бездну... поруганной  грусти
И  наивной  святой  простоты -
СССР  Русь  мою... не  отпустит!

Что  мне серых  нуворишей  сонм,
Без  души,  без  любви  и... надежды!?
Я  же  слышу  их... совести  стон,
Заплутавшую  в  мерзости  вежах!

Ну, а люд? Люд - в  горячке,  больной!
Верит  "сказкам", наживки глотая.
"Демократия" косит  косой,
Для  нуворишей  дань  собирая.

Обнаглели:  уже без  стыда
В  декларациях их - миллионы!
Вот  такая  пришла  к  нам  беда
Через  запада  гнили  кордоны...

Но... прозреет,  проснётся  народ.
Русь... вернётся  к  Достоинству,  Чести!
Это  Время  уже  к  нам  идёт
Есть,  ребята, Благие  Вести!