92ш-65 Богата цветением Родина

Полянская Вера
 
  В " соавторстве"  Евгений Аксёнов3.

 
  Дожди и солнце\  цветению помогут,
  Нальются    соком     ягоды,
  Щедра    Родина    Наша,
  КРАСИВА   И     БОГАТА!

  Настало  лето  жаркое,   хмельное,
  Что было нам далёким — всё  родное!
  Любовью  наполняет  каждый листик,
  И греет  солнце вдохновляя к жизни.

  Вот и   зацвела    смородина
  Цветочков   запах сладенький
  Эх,   природа       хороша!
  БОГАТА  ЦВЕТЕНИЕМ   РОДИНА.

  Краса садов и яблоневый запах
  Пьянит манящим воздухом надежды
  Где спит луна, в причудливых палатах,
  Под звёздным небом в золотых одеждах.

  Картинка из интернета.
  Спасибо автору.