сумма углов треугольника начала изменяться и таять

Александр Акулов
            

                Александр Акулов

                +          + 

         сумма углов треугольника
                начала изменяться и таять   
               
         ау! нет в помине знакомых и твёрдых стен
         сверху и снизу летит снеговая каша
         деревянная музыка падает, как акварель



         бунт барабанов катится в синие запахи
         вышли из боГа фигуры стеклянных акул
         Рассветы сумраков.
                Пожар голубого металла.
         Движется по спирали
                последний солнечный луч.