Воззвание к уткам

Андрей Волконский 2
Возможно – да
возможно – нет
А где найти простой ответ?
Жизнь задает вопросы…
Обочины, откосы…

Несет меня теченье
Как в молоке печенье…
Не выдержу, размякну
Наверно скоро крякну…

Не утка и не селезень
Мечусь, ищу, и так весь день…
Порою можно плакать…
Ну хватит дрябло крякать!

Активно чистить перья
Не дичь уже теперь я!

Андрей Волконский.
07.11.2018.

Думать,мыслить,воззвание,утки,течение,дичь.