Ворожея

Евгений Михайлович Миронов
Как прекрасна дивна шея,
Тициан с тебя б писал –
Ты по духу ворожея –
Пациентов целый зал.

Ты по-доброму колдуешь,
Помогаешь людям жить -
Мысли все о поцелуе -
Твой наряд по моде сшит.

Мы увиделись когда-то
Средь тех сосен вековых,
Как-то затерялась дата,
Мне дала свой сбор травы.