Вопрос скорее риторический

Андрей Волконский 2
Стих то пишется, то не пишется
Остывая уходит волна
Шелест гальки в закате мне слышится
Напевая о жизни слова
Горизонт стал полосочкой узкою
И смыкается с небом вдали
Что же стало с дорогою русскою,
До чего Вы страну Довели?

Андрей Волконский.
11.03.19.