ЛЕТО

Татьяна Гусьева
Лето ,теплом согрета вся земля,
леса  зелёные, долины  и поля.
На  небе  ярко  солнышко горит,
и птичий гомон, о чем то говорит.

Лето ,на море шепчется  прибой,
мне горько, сейчас ты не со мной.
Чайки кружат у меня над головой,
скажите чайки, где любимый мой?

Лето , с волною плещется волна,
из -за разлуки, стало не до сна.
Хожу,брожу одна по берегу я моря,
слёзы  по  щекам  текут от  горя.
       01.06.2019.