Пролетел чаровник

Нина Кустова
Пролетел милый май – чаровник
И унёс аромат свой отрадный.
Показал нам душистый свой лик –
Чудный миг красоты ненаглядной.

Сколько трелей волшебных пролил
Над весенней земной колыбелью!
Всем влюблённым сердцам подарил
Радость встречи с жасмином, сиренью.

На прощанье лил слёзы дождём,
Омывая след грустных мгновений,
Зажигались все капли лучом
Огоньками алмазных видений.

Пролетел наш пленительный май
Лепестковой метелью над миром.
Лето трон занимает. Встречай
Тонкострунной, звенящею лирой!

05.2019г.