Мольба в тесноте

Светлана Кужильная
      Псалом 55.

Помилуй меня, Боже Дорогой!
О, Всевышний! О. Святой!
Человек хочет поглотить меня,
Чтоб уловлена была душа…

Когда я к Тебе, Боже Мой, взываю,
В страхе пред Тобою пребываю-
Назад бегут от меня враги мои-
Услышал мои молитвы Ты!

Всем сердцем я на Господа уповаю,
Верность Ему сохраняю…
Что сделает мне плоть и человек?
Так короток жизненный век!

Господь Бог это моя Сила и Щит!
Слово Его во веки стоит!
У Него исчислены мои скитания,
В Сосуде – слёзы раскаяния…

В Господе восхвалю я Слово Его-
Величественно - Свято Оно!
На мне, Добрый Боже, обеты Тебе-
Помоги исполнить в полноте…

Ты избавил душу от смерти мою
И ноги от преткновения,
Чтобы я ходил во Свете живых,
Пребывал на Небесах Святых!

О, Великий Боже и Благой!
Превознесен Ты над землёй!
Помилуй меня, Боже, и защити!
Воспою Тебе песни хвалы!
Аминь! 31.05.2019.
Фото из Интернета.