У дома два хозяина

Геннадий Морозов 4
У дома два хозяина,
Но брошен дом сполна,
Стоящий на окраине,
А жизнь уж сочтена...

Коты живут, собаки
Плодятся на урон
Хозяева, что бяки -
Кидают всё в догон..!

Щенки гуськом гуляют,
Собака-мать не спит-
Всё лает,охраняет
Тот дом , что всё молчит...

Гуляют мимо дети,
Деды и бабки тож,
Бросают те и эти
Объедки - трожь не трожь..

У дома два хозяина,
Заброшенный в года
Так хочется хозяев
По лицам бить всегда...!