поэт алкоголик наркоман

Энди Эндилорн
Неба глаза размыты слюной дождя.
Каждый графоман дрочит на нежность и боль.
По номеру,нацарапанному зубом гвоздя,
Я заказываю девушку с солью.

Мне платят за сказку водкой и девками.
Я продаю политиков,детей и святых.
Родство - измеряется километрами.
Война - трупами старых и молодых.

На пустых переулках легче всего рожать.
Доедают крысы чьих-то грехов плод.
Сила прячется вспышкой на острие ножа
И на шее красным рисует еще один рот.

В этом городе вечный минус один бог.
Запретите мне пачкать блокноты и стены.
В этом мире каждый день-одинок.
И утробно гудят голосов ледяных сирены.

Полосатый шарф, иней по волосам пылью,
Мне душно от духов твоих с запахом фрезии.
Я алкоголик- наркоман. Пью за тебя литрами.
И вбиваю в глотки обертона поэзии.