ты-немоя

Энди Эндилорн
"ты не моя".
я немая
рыба на берегу,
что теряет чешую.
мысли-рагу,
переживу-пережую.
пустая
пристань поет сопрано.
ты моя психоделическая
травма.
мне мало.
мне тебя категорически мало.
мама
говорит-я клиническая
дура.
у меня горит магистратура,
два отчета бывшему
и один-декану.
оплывшие
кнопки лифта потеряли этаж
у тебя-настоящая.
а я-блажь.
и потому пешком.
и потому в отель.
и потому сбитая постель.
и потому грешно.
я читала.
был тонкий.не честный. отрывно-смешной
календарь.
тебе нужно знать,
как починить шкаф.
мне с какого вокзала
опять уезжать домой.
чайки пересчитали чертов пульс
и забили в нерв
эмбиент.
клянусь.
я научусь говорить тебе "нет".
но.но.но
новая близость с утра.

что ты.
кто мы.
что наша жизнь?дыра.