приходит весна с шизофренией

Энди Эндилорн
я-(пустое нутро трамвая)-
холодным скрежетом наполню утро.
печка сердца не согревает,
глаза затянуты некро-мутью.

я- (очередная попытка бога протрезветь)-
лечу монеткой в грязный людской фонтан.
выключена (заблочена) нейросеть-
таков и был план.

допиты виски,абсент и таблетки.
позёмка грызет щиколоток пергамент.
мама,я все ещё малолетка.
молоко губ обсыхает

от ветра, сигарет и поцелуев знакомой стервы.
я жду гостей-вчера пришла телеграмма.
вскрываю мазанок-окон консервы
пишу на стенах: привет,мама.

я-(гол,как ледяной пластик сидений).
сегодня с утренней стаей птиц.
придет весна с шизофренией,
и парой самоубийц.