утопи-я

Энди Эндилорн
Утопи-я.
Инсомни-я
Несомненна-я
Лейкеми-я.
Крови пят- на
С ковроли-на.
Сон,как ва-та
Клофели-на.
Перестрел-ка,
Перебор-ка.
Метка стек-ла
На ребен-ка.
Шизофре'ник
Психо'пат.
Я иду ис'кать ребят.