У нас с тобой сегодня годовщина

Станиславская Галина
                Мужу

У нас с тобой сегодня годовщина,
Но нет тебя со мною… Я одна,
Мой драгоценный ласковый мужчина,
Встречать июньский день обречена.

Настало лето, первое июня,
Порадоваться б солнцу и теплу,
Но снова в сердце чёрный ворон клюнул,
Любимый мой, единственный Бахлул.

И мне опять невыносимо грустно…
Зачем ушёл так рано, мой родной?
В наш день душа замёрзла, стынут чувства,
Не радует июньский выходной.

А ты на небе помнишь, как сияли
В день нашей свадьбы верностью сердца,
И мы с тобой, беспечные, смеялись,
Дав клятву быть друг с другом до конца?

И вот сбылось. Мы, клятвы не нарушив,
Расстались, потому что ты ушёл.
Мне прошлое теперь осталось слушать,
Где было мне с тобой так хорошо…

01.06.2019 г.