Волчья пасть. Рагу

Вячеслав Куроптев
Волчья пасть. Рагу. 
                Лето 2013. 

Власти пестуют муляж свободы.
Ну и что ж, что никуда не годны.
Но свободны только от таланта.
Раз лягнул, на первый раз и ладно.

Новое в продвинутой науке,
Тут уж точно  будет не до скуки.
Выяснилось, что внутри наук
Очень много развесёлых штук.
Ну, а на незыблемых границах
Повсеместно чёрте что творится.
Плохо, что веселье от безделья,
Хуже всем, когда наоборот,
Полное безделье от веселья,
В жизни, когда дел невпроворот.

Для бальзаковской аудитории
Зрелая любовная история.
Кто вдвоём в постели меньше суток,
Тот не знает даже «Кама-сутры».
У меня случалось, в самом деле,
Из кровати не вставать неделю.
Есть понятие «медовый месяц»,
Слышал я, что это не предел.
Их хочу особенно отметить –
Не успел таким быть, не посмел.
Я зато знаток великих правил.
Я судьбу поправил, жизнь исправил.
Небольшой шершавый целлюлит
Придаёт вам сексуальный вид.
Что там вид? Вы бизнес!  Вы товар,
От  которого детьми навар. 

Предлагаю присоединиться.
Повстречаться с Заратустрой – Ницше.
На трибуны и на голубятни
Вас возьмут с собой мои ребята.

О попсе, об истинном искусстве,
О Крылове, Тютчеве и Прусте.
Гегель, Кант. И рядышком Бухарин.
И совсем уж непотребных харей
Перед вами будет галерея.
Побежим, посмотрим поскорее.

Как в волшебной сказке, обо всём. 
Демонстрирую свой окоём.

В приложении киносценарий.
Виден полноценный сериал.
С перспективой.  Седовласый парень
Многое за жизнь пораскрывал.

Очерк об истории создания.
Я ведь приглашаю на свидание
Под часы, к фонтану, на бульвар,
Где ещё никто не побывал.
 
Вот такое сложное рагу.
Я ещё и музыку могу…   


Начало 23.5.19.
Читайте 7.6.19. 
http://www.stihi.ru/avtor/rhenjgtd
Вступление полностью.