Идем за счастьем...

Елена Быстриченко
Идем за счастьем...
Если кто- то хочет
Его по жизни
Обрести с горой.
Он так стремится,
И пожалуй, точно,
Всепоглощен
Бессмысленной игрой.

А если только
Он чего- то достигает-
Стремится вечность
В счастье обрести,
Но жизнь, что зебра,
Постоянной не бывает:
То цвет меняется,
То окружение и стиль.

Вот Вам расклад такой,
Судите сами...
Не больно радуйтесь,
Когда придет успех...
Когда ж беда
По жизни настигает,
Поверьте, скоро
Сменит горе смех...

И вновь с Тобой
Пойдем своей дорогой,
И будут снова
Перемены по пути.
Нам только нужно
Верить, хоть немного;
Нельзя свои нам
Испытанья обойти.

Они записаны
За нами изначально,
Когда себе
Мы выбрали судьбу,
И кто чего достоин
То и получали...
По карме двигаясь
Не замедляй ходьбу!

Елена Т.