Русь

Николай Хасин
Я русский человек и тем горжусь

и Родине своей ,порой не благодарной я все таки однажды пригожусь,

и пригожусь лишь тем,что  детям передам я по наследству,ее сынов великих имена

былин ее и сказочных героев и песен вольных удивительный напев и боль ее

и славы упоенье ,все уместить в одно стихотворенье ,увы я не смогу ,скажу ,

на все другие времена: О ,Русь моя,ты лучшая на свете ,ты краше всех,милее всех туземных ты земель

Цвети и верь в себя ,в себя ты просто верь.