Найдите щепоточку счастья

Ирина Кархунен Коган
Найдите щепоточку счастья
В безденежье, боли, дожде,
Твердите: "Везения часть я,
Мне Бог помогает везде!"

Любите весенние грозы,
По лужам пройдясь босяком.
Дождь смоет солёные слёзы,
В ветрах унёсёт далеко.

Гоните сомнения тучи,
Ища позитивный настрой.
Вы стойки, сильны и могучи
Для власти над разной судьбой.
01.06.19