постепенно и уверенно

Аврора 8
..Я постепенно ухожу,  не спеша
  Уведу себя, от тебя
  Медленно не торопясь,
  Переступая черту, навсегда               
  Оставляя след, до черты  чуть заметный,               
  Вот и пишу до черты, свой шаг последний.               
  Потом отправлю всё  восвояси,               
  Что было и не было, в одночасье.               
  Останься, там за кулисами,               
  Пряча лик свой и имени,               
  Неуверенными впечатлениями               
  Пытаясь соблазнить,  без намерениями.               
  Остыла от тебя, конкретно, остались мысли не о чём.               
  Оглядываясь, след чуть заметный, но я уже не при чём.               
  Долго ты блуждал в моей памяти, не пойму что искал...               
  Заблудился наверное, кстати, в поисках себя ты терял.               
  Перелистывая страницы, книги жизни минувших дней,               
  Где ты милая синица? Давно не видать журавлей...