Гости любви

Юрий Сми
Ночь
забирает в сон
где то
на лунном дне
вибрации в унисон
снятся мне

Гости любви
здрасте
Гости любви
страсть и
ты

Кто
создал мир таким
что
обретает смысл
ты
приходи люби
вот и всё
вот и вся
мысль
гомологий гимн
в злачной Постыли дней
спрэдом пристанет Фрейд
в блёстках твоих теней
отблеск ночей
взгляд твой сильней

Ночь
забирает в сон
где то
на лунном дне
вибрации в унисон
снятся мне снятся мне

Гости любви
здрасте
гости любви
страсть и
ты

гости любви
здрасте
гости любви
страсть и
ты