Лето восхищает!!!

Генрих Миг
Лето восхищает!
Нас своей игрой
Даже направляет
И любить с тобой

Целовать росинки
Прям у родника,
Наполнять корзинки
Тёплая река?!

Раздевает Солнце,
В тоненькую нить!!!
Ласково как в танце
Будем мы Любить!!!

    Любить
    Творить
   И незабыть,
  Что нам дают
С Небес поют! Такой уют!
И! Н Ас ! Пой! Мут! Уют
         ???
В ДУШЕ!!!  УЮТ! ТУТ!!!!