На краю света

Юрий Сми
Сон сонному царству
Трон восходящим на царство
Стон океанскому ветру
Свет постигающим этот
мир
Без света

Ты меня не буди
Однажды вернувшись с войны
Ты меня обними,тихо рядом усни
На краю тишины на краю
света

утро разбудит нас
когда то в последний раз
и пусть прозвучит приказ
света

Сон сонному царству
Трон восходящим на царство
Стон океанскому ветру
Свет постигающим этот
мир
Без света


.........

сон сонному царству,
без света
сон..